树*****

有没有姐妹们生鸡宝宝的?今天听人说鸡年不太好,什么老虎吃鸡,鸡飞狗跳的,有这么一说吗?我大儿子数虎的

推荐回答
树友u46165830
任何事物都有好与不好!照这么说那十二生肖里面可以没有鸡了既然鸡那么不好的话!也就没有那么多属鸡的人了!可是你去医院看看现在刚怀孕的都排不过队来
树友u50013837: 是的
其他回答
树友u49721669
我和老公都是属鸡的,大宝本来想要个属虎或者属龙的,结果属兔。二宝看样子一定要属鸡了,我哭的也没有什么不好啊
树友u49777038
属鸡有什么不好?我宝宝就属鸡,预产期二月份,我属狗
树友u32640384
我这预产期2.5的。提前又是猴尾巴,正好就鸡头了。过大年呢,真希望安安心心过好年宝宝在下来,宝宝爸就是属鸡的,我还希望生小鸡崽呢。