公公婆婆之前一直叫怀孕,现在呢怀孕了也不照顾一下我,更火的是现在她们还搬到新房子去住了,都跟她们说了我胎盘低,还什么都要我自己做,她女儿怀孕叫过去照顾马上就去

推荐回答
树友u49398746
不用理会你婆婆那些做法了,基本都是这样,你不是她生的她不会心疼你的,老公疼你就好了。只是老公都不担心你宝宝吗?胎盘低得卧床休息的,很容易流产,而且孕妇吃不好宝宝哪里来的营养怎么可能长的好,我怀孕4个月基本没吃肉,宝宝长的比较好,到老公愧疚啊,打算马上就回家我不用上班了,给我煮有营养的,好好弥补这个宝宝,你老公对你好就可以啦。其他不用理会
其他回答
树友u50087678
孩子是我们自己的,任何一个人都有责任尊老爱幼,也就是赡养老人,抚养下一代,老人没有义务再为孙子一辈的辛劳,当然,现在中国都是爷爷奶奶姥姥姥爷给带孩子,不带我们也不能说什么。我们自己多做吧。
树友u48356854
多一些宽容与爱,咱们为人儿女为人妻为人母,同时扮着这么多角色,首先做好自己在纠正别人的不是。最高明的不是吵出谁对谁错,那都是口服心不服。花心思放在埋怨上,到不如花心思让她们都慢慢的信服依赖你,从内心改变一个家庭。毕竟家和万事兴。那你还是赢家
树友u47931963
我爸爸一直教我们,不要总想着公公婆婆伺候自己,给钱自己。他们已经养大儿子,不需要养你。你该孝顺他们还是要孝顺,只要他儿子对你好。我从怀孕到现在都是自己照顾自己,我还要上班,老公工作忙,一直都是我买菜煮饭,声明一点,我是个习惯性流产者。我不做重活,适量做任何事,不会等到不舒服才休息。不要抱怨,这世界上没有任何人必须要帮你,即使你父母也一样。