Letitia女人

现在每天晚上都是睡三 四个小时就醒了,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42859557
Letitia女人: 我也是十一点多就睡了,有时候翻来覆去都睡不着,有时候早上醒了两侧屁股疼越睡越难受
树友u42859557: 我做胎监时医生说我只能左侧,平躺和右侧宝宝心跳就过快,我最近都是左侧卧,都没敢翻过身,左侧屁股和尾椎骨疼,太痛苦了
其他回答
树友u41552263
我是隔俩小时就醒来去厕所,苦逼
树友u29073655
估计是因为你想得太多了吧,这段时间尽量多注意休息,不可以胡思乱想的啊
树友u52036926
我一般能睡六七个小时,就是容易醒,醒来后很难入睡,一般中午我会多睡一会,补充睡眠