最近半夜和早上,肚子下腹会痛,类似于月经那种小阵痛,这种情况要去医院看看吗?希望有类似情况的宝妈们给些建议,谢谢!

推荐回答
树友u47569343
大概多久痛一次呢,痛的时候整合肚子都会发硬发紧吗,如果痛的比较频繁,而且整合肚子硬就是宫缩,要去医院,如果只是偶尔疼,某个部位疼,可能是宝宝位置或者胎动引起的疼痛。
树友u49566075: 就是痛一会。其他没反应。手轻轻来回抚摸就没事了。
其他回答
树友u44461063
我也疼,五天前疼的频繁,肚子发硬,宫缩了,在医院住了四天,刚出院,在家卧床休息静养。
树友u46643053
我的也是
树友u42236626
我最近早上小腹痛不知怎么回事