碳酸饮料能不能喝能不能喝?我怀孕快五个月了,总想和带气的饮料,也喝了不少,会有影响吗?

推荐回答
树友u47449041
其他回答
树友u35387180
夏天家里冰箱各种饮料,我都不敢喝,每次看着他们喝,我就定定的吃水果,为了宝宝好,忍住
树友u44548687
不能喝的,碳酸饮料里面中带的气体会影响宝宝大脑发育的,楼楼还是为了可爱的宝宝忍忍吧,虽然我也很想喝,也是一直在忍。
树友u53366638
夏天天气热,喝热水一喝一身汗,可以喝点常温的水或者纯奶酸奶,碳酸饮料是不可以喝的,你就算再想喝也得顾及一下宝宝,里面那些成分看看都害怕😨😨,你还喝了不少?哎!胆子够大的,不过比起喝酒喝药来说算是轻的了