树*****

怀孕5个月了,晚上偶尔跟老公一起去鱼塘钓鱼去,我妈知了把我臭骂一顿,怀孕的人晚上到处走对宝宝不好的,我很郁闷,可真是太无聊了,真的对宝宝不好?也有宝妈晚上外出?

推荐回答
树友u41003367
也许你妈说的是另一种情况,在灯火灯明的地方走动自然不错,可是,你妈可能觉得孕妇胎气不足,容易有那样的情况,像什么阴气之类的,不要说我迷信,我也是听老一辈人说的迷信吧!信者有,不信者无,我是不信的嘿嘿!
其他回答
树友u52779742
我每天都是晚上溜达,所以可以晚上出去,但是不要太晚了,孕妇要注意睡觉时间,太晚睡觉宝宝会抗议
树友u45585028
我晚上也出去没有关系的,只是老人们有的迷信
树友u46510860
我天天晚上出去逛街,这个没有什么问题吧!!