树*****

去医院照b超医生叫建卡这个一定要建么?到时也不一定去那个医院生孩子今天去做检查医生叫我建卡我没有建也没有检查就回来了。。哎!

推荐回答
树友u43767634
树友u43555974: 恩恩,知道了!
其他回答
树友u53405754
有的医院要建卡,有的医院就不用,我在城阳玛丽妇儿医院就不用建卡,还可以在那生
树友u47011406
建卡是什么?小册子吗?
树友u49739018
不一定建卡吧,现在感觉医院的很多检查也没那么必要,比如那个唐筛准确率特别低还不如直接多花钱做个无创既准确又安全。我也不打算在产检的医院生呢,第一胎啥都不懂,在医院也看见有二胎的大姐就没建档直接拿病历本去找医生的~