双胎,37+5,早上羊水破了而且见红,但没有其它感觉,但老人们仍说羊水破了就是骨缝开了,这是真的吗,有宝妈和我一样的吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友a46982111
我跟你一样37➕5破的羊水,下午破的,当时没感觉,半夜开始阵痛,早晨6点多生的,顺产
树友u47824058
宝妈这个情况就要赶紧去医院了,一般羊水破和见红就是快生的预兆
树友u36749637
骨缝开其实就是宫颈开,羊水破了不代表骨缝开全了,尽量平躺,在医院的话就去做检查,羊水够的话可以顺产,如果少的话就必须刨了,希望你一切顺利。