天气太热,宝宝每次想睡都要闹觉,婆婆总是给他灌凉茶,说又说不到

推荐回答
树友u13038966
其他回答
树友u38234698
你可以和你老公说让他和你婆婆说,之前他姥姥来的时候老是说我给宝宝穿少了,非要给宝宝穿衣服宝宝热的身上都是小豆豆,我就让我老公和他姥姥说医生说宝宝衣服穿厚了容易生病,他姥姥就不说话了!你可以让你老公去说,喝那个对小孩子胃肠道不好,
树友u43378645
开空调啊,这么热的天,罐凉茶有什么用,燥的,今年特别热
树友u38240458
你看宝宝会不会是肠绞痛给她贴,丁桂儿脐贴,不要给他吃凉茶太小了,以后脾胃很虚的。肠绞痛的话,吃凉茶只会更糟糕。