尿检酮体一个+ 医生建议住院,怎么办

推荐回答
树友u48092683
这个没关系吧,尿酮应该是饿出来的,你妊娠反应应该是挺厉害的吧。我记得我那会什么都没法吃吃啥吐啥,尿酮两个加呢,医生就说吐也要吃,边吃边吐也得吃啊。
树友u53416862: 医生说严重会导致胎儿停止发育,吓死我了,你当时怎么好的啊
树友u48092683: 医生都往吓人那边说的,我就还是吃吃吐吐啊,后来能吃了就自然好了。你是空腹抽血的还是?空腹对这个也有影响的,放心啦,这个没多大问题的。不过如果你反应大的吃都没法吃,那要去医院挂营养液的。