怎么办?我要借奶了,可是宝宝不肯喝牛奶,很抗拒,不管多饿都不吃,愁死我了,前天晚上就喝过一次牛奶吐了一晚上,怎么办?各位宝妈教教我怎么让宝宝喝牛奶吧,要急死人啦

推荐回答
树友u29171942
其他回答
树友u45387085
戒奶太早了,宝宝还是喝奶粉加辅食吧,牛奶一般宝宝消化不了。
树友u35890030
要是不吃的话,你可以让他吃辅食。小孩现在多大了?如果不是很大,你可吃奶慢慢减少次说。给他一点一点加牛奶。别一次加
树友u43044566
都是宝妈,我之前也是不够吃,后来🈶朋友说吃阿胶糕会增加奶,我吃了六天,奶明显加多,现在宝宝一直在吃母乳,母乳是宝宝最好的口粮