树*****

怀孕22周零3天了,严重便秘,每次都是用开塞露解决,开塞露已经用了20多个了,是不是一直的用到生啊。我肠胃蠕动慢,这么多年一直都是便秘,你们有这样的烦恼吗?

推荐回答
树友u52798107
我刚开始也是,怀孕肠蠕动缓慢本来就容易便秘,我一直在吃我自己代理的皇胶世家胶肽美治疗便秘有很好的效果,还可以增添肠道的有益菌,不会导致便秘还有助于排毒
其他回答
树友u45083579
只能多吃蔬菜多吃水果了,我几乎不吃肉,每天早上都排便,有时候中午吃多了晚上还要排一次便,还有多吃粗粮
树友u48842016
喝蚂蚁冘场青汁吧,我也在喝,对于便秘效果非常好
树友u48950140
我觉得白萝卜很管用,是助消化的,你买个白萝卜包水饺吃,试试