树*****

有喜欢吃桔子的宝妈举个手,特别想吃桔子,橙子,柚子。好多人都说不是现在不是桔子下来的季节,可是老公买到了,心里开心,就是有点贵~

journal_insert_pic_541731698
推荐回答
树友u43311744
树友u44100109: 挺新鲜的,桔子就是放冰箱也冷藏不了几天吧。我想喝果粒橙,不能喝,就只能吃桔子,柚子,橙子了……以前吃水蜜桃,葡萄…全不是应季的,就是特别想吃水果,吃肉的劲头不大
其他回答
树友u48630072
我也吃了,我家这边也好贵,但是老公说想吃就吃,我孕吐反应特别强烈,都瘦15斤啦
大憨and小憨
我婆婆也是给我买青橘子,味道还可以。
树友u51961838
我在王小贱买也橙子,也好贵,