宝宝出生23天纯母乳喂养,他爷爷奶奶就给他喝扣的苹果水,甜得很还不给兑水。结果他们说给孩子喝苹果水、梨子水说对孩子肠胃好!我该怎么办?

最佳回答
树友u40904711
宝宝肠胃脆弱这么小只能喝母乳连水都不用多加何况是苹果水,真是害人,孩子是自己的一定不能让爷爷奶奶乱来,让你老公说如果不行大不了自己辛苦点自己带算了
树友u44041142: 我老公他们从小就没带过,现在就来带我的孩子,还没出月子我就要被他们逼的产后抑郁症了!
树友u40904711: 有这样的人真让人抓狂,听着就让人气愤,直接说孩子不让他们碰,我坐月子的时候还不是一个人带孩子,婆家人只做个饭。
树友u44041142: 自从生孩子坐月子了我才明白,孩子他们想怎带就怎带,如果我妈妈来了恰好宝宝又出现点小问题他们就说风凉话把责任推在我们身上!
树友u40904711: 真是的还不如没有婆婆呢,出了月子就不要让他们管了,宁愿回娘家,起码自己的妈自己可以说,要是说婆婆了她还不高兴
其他回答
树友u38341342
要是我我就直接会说婆婆 我宝宝22天时 红屁股很厉害 我婆婆就去乡医院问医生 结果医生就给我宝宝开吃的药 后来我就和我妈说了 我妈说不要喂 我和我婆婆说了不要喂了 当时答应我不喂 等我走了又喂 然后直接把药丢了
树友u38341342
要是我我就直接会说婆婆 我宝宝22天时 红屁股很厉害 我婆婆就去乡医院问医生 结果医生就给我宝宝开吃的药 后来我就和我妈说了 我妈说不要喂 我和我婆婆说了不要喂了 当时答应我不喂 等我走了又喂 然后直接把药丢了
树友u46201853
梨子会拉肚子,更何况宝宝还太小