你们喜欢让婆婆带孩子吗?可是不带又累怎么办?

推荐回答
司星辰小朋友
其他回答
树友u35536224
不想让她带,但我只能哺乳期带一年,她说断奶后给带, 我真心不想,事 太多,再累也想自己带
树友u51681724
说实话,不太喜欢。主要还是要看婆婆人怎么样,会不会照顾孩子。我婆婆人还可以,只是没文化,也不太会带孩子,孩子不停的打嗝就说孩子冷,三十多度的天气孩子也会不停的打嗝啊!孩子粑粑中有泡沫,婆婆就说是风吹到孩子屁眼了,真不想听,无语啊……自己一个人带确实累
树友u31845973
我是自己带的 不想让婆婆带 辛苦点呗!我是觉得教育孩子的方法不一样 小孩子要从小教吗 有些习惯养成了就很难改掉