远嫁它乡,到底失去了多少?好像被娘家的亲人遗忘了!又和婆家的人有隔亥,老公又是个扯淡的玩意,哎!女人这辈子有多难?失败!

推荐回答
树友u50227829
其他回答
树友u37883537
亲,你可以多出门走走,多交朋友,或者有条件可以上班,那样会认识很多人的
树友u51054221
远嫁的女儿,是父母丢失的孩子,我不会让我的女儿远嫁了
树友u51858171
我也是远嫁他乡,但婚后跟我老公,跟公婆相处得都挺好,他们都把我当女儿看待,怀孕在家休息,家务事都公婆在做,有事看他们累我也会帮忙去做,平时也会主动聊天,没事经常闲聊,在一起没有隔阂,你也可以尝试着跟公婆沟通,大家你不说话,我不说话,时间长了那就是隔阂了!