为什么医生都不会告诉我们孕期该注意些什么,比如饮食,睡姿等,还是这个软件好,什么都能提前了解,也不用盲目的去听一些所谓的忌讳啥的。

推荐回答
树友u45546166
医生一般在出现问题的时候才会告诉你,比如你贫血缺钙了他会告诉你注意什么,没缺之前他说了干嘛。比如说左侧睡,这个软件告诉你左侧睡好,但医生告诉我怎么舒服怎么睡不用强迫自己一定要左侧。
其他回答
树友u46864175
每次去医院人多得不得了,我们可以看书,网络学习啊,
树友u42781928
医生都建议我们去上孕妇学校啊。
树友u45269646
肯定啦,要是每个孕妇来检查都说,一天下来口都渴死了,医生也是人