越来越不想生孩子了,感觉自己做不好妈妈这个角色。。。。。。而且和宝爸的关系也不似从前了,现在也越来越嫌弃他了!

推荐回答
树友u49398746
树友u48112654: 嗯嗯,每次产检我老公都开车送我去,但是一遇到排队等号的时候,就跑去上厕所,把我一人丢在那里等号!其实他是去抽烟!
树友u49398746: 哦哦,抽烟对自己身体不好对宝宝也不好。最好是戒了。你老公也挺好的啊,也会陪你去产检的,照顾好宝宝就好,其他的别多想了,我现在就是这样的,宝宝最重要
其他回答
树友u48452770
我都跟他吵架了,就今天的事,都不知道我们女人为了什么。我现在有种想要打掉孩子的冲动!
树友u47736341
我也是这种感觉,觉得不值得,叫他做点什么都不动,总说他累
树友u48124262
为什么大家都这样,我也是,难道世界上没有好男人了吗