因为是喂奶粉。婆婆老是从我手里把宝宝抱走。说你去睡嘛,还说月子满了让宝宝和她睡。听到这些真心月子都不想坐了,

推荐回答
树友gnhnquoi
其他回答
树友u14498503
这不好嘛!反正我是希望我婆婆能和你婆婆一样就好了!但是她提前已经说过了,不给带孩子自己带
七七猴妈
我是因为是肉奶,奶水不充足,加上老公和婆婆强烈要求加奶粉,现在的结果是奶水越来越少,唉,都是苦命人
树友u52723630
刚开始肯定不喜欢,也不习惯,觉得宝宝有被抢走的感觉,但冷静下来想想这样挺好的,至少你不用那么累,那么辛苦,再洒脱点,反正宝宝还是跟妈妈亲,放心了,别不开心,这样很容易回奶的!