树*****

最近打算放弃母乳了,背奶了4个月,实在太艰难,而且眼瞅着宝宝也快1岁了,也是时候可以停奶了吧。

那接下来我该给宝宝补充什么奶粉比较好呢?有没有含有神经鞘磷脂的进口奶粉可以推荐?
最佳回答
树友u69007789
很多哺乳期的妈妈上班后都会出现宝妈这种情况,一方面在公司吃总不像家里这么注重饮食平衡,另外工作的压力也会影响奶水。我重新上班后,奶水就一下子少很多,所以我选择给宝宝添加配方奶粉。我家宝宝吃的是惠氏S-26铂臻,就是看中它内含的神经鞘磷脂成分,因为这种成分对于宝宝大脑发育非常有好处,尤其在1岁前是宝宝大脑神经元网络化的重要阶段,这个阶段更需要补充充足的神经鞘磷脂营养元素,同时惠氏铂臻中还含有DHA,胆碱和叶黄素等,能帮助宝宝眼脑发育。
其他回答
树友u45954431
天气凉快了再来断奶,现在断奶天气太热,宝宝会不适应
树友u63956265
是的,正常的话,孩子戒奶时间应该是十个月这样,这时候的母乳已经没有足够的营养,所以应该添加辅食和牛奶了
树友u27601150
夏天断奶太热宝宝容易急燥上火,天气凉快点断,可以辅食喂养,奶粉,米糊都可以