糖耐检查一定要去么?为什么我有朋友怀孕都没做这项检查呢,感觉做糖耐好辛苦,对于我这个早上6点就饿的不行的人来说是一种煎熬,不是很想去做,宝妈们有什么意见么?

推荐回答
树友u44653175
我不打算做了。没有人告诉我要做这个啊,上次四维两个大夫照了两次b超查了血和尿,只让我下个月去复查b超,都没有说让我做糖耐,而且我葡萄糖不高,,,不是说血糖不高不用做吗
其他回答
树友u47682828
我也不想去做,因为我自从怀孕就不怎么爱吃甜食,水果就爱吃桃子和葡萄,家里公公有糖尿病,也买了血糖仪,我想用血糖仪测一下算了,也是一样的吧!
树友u46077164
我也是 六点多就饿的不行 不知道那天怎么熬过去 哎
树友u45974279
我上周刚做完啊。还行没那么辛苦做一下自己放心吧.不过如果不是爱吃甜食,水果又吃的含糖量低的,多吃粗粮和青菜正常应该是没问题的