有个口是心非的婆婆、和我单独都说要男孩、可在外面都说男孩女孩都一样、昨晚还问我每次照B超的时候我有没有看见宝宝是趴着还是仰着脸朝外的、说能知道男女、简直无语了

推荐回答
树友u38679185
孩子是自己的,又不是她的,儿子闺女以后也给你养老,她也沾不上,越大越能体会到闺女的好处,男孩也不错,不用管她,男孩女孩都是自己的宝,最主要你老公不在乎就行
树友u38542114: 老公好的!就是农村人总规是重男轻女的多还是、没办法、自己带呗、也不奢望他们
树友u38679185: 对,不指望他们,等孩子长大了她们就明白了
其他回答
树友u39345247
生男生女都一样,以后长大听话还好,不听话那就操心的命啊!
树友u44666177
老人家都是这样的,我婆婆也是以前一个亲戚打了好几个女孩才生到一个男孩,她还说生到就好了,反正传宗接代要的,
树友u41422945
羡慕女儿,我两个都是男宝,我婆婆说烦死了,她喜欢女宝。