宝宝刚满月,家里特别热,宝宝脸上身上到处都是红色小痘痘,怎么办,是不是热的缘故?

推荐回答
垚垚妈妈中宝树大奖喽
其他回答
树友u53250868
就是热出来的,不要穿太多,家里热就开空调,不是长这个会痒,他会去抓的,你可以挤点奶抹在那些豆豆上面,很快就好的,还有多给宝宝用清水洗脸,保持干净,擦了奶过一两个小时或几个小时也要清洗哟
树友u53147165
宝妈不要怕!这是热珍,我宝宝也有只要开着空调凉快它很快就下去了。
树友u41712813
满月宝宝是可以用空调的,别对风吹,温度调至27-29度,红色小痘痘没有破的情况下可以抹炉甘石加庆大针,效果很好的