宝宝才4个月,爸爸想离婚,晚上经常不回家了,我该怎么办同意离婚吗?离婚可以,可是儿子怎么办,跟他我舍不得,跟我我没办法养。宝妈们我该怎么办?

推荐回答
树友u41809175
其他回答
树友u50925516
女人呀,为了孩子能不离最好还是不要离,不离的话孩子还有爸爸,别管他什么要离婚还是要分居,别搭理他,兴许过一阵子就没事儿了,实在没有办法必须离婚的话,女人最好还是别要孩子,就得狠心点儿,要不你以后怎么过呀,好好考虑,
树友u35051374
儿子跟你叫你老公那抚养费。
树友u50514801
不离婚,管他要赡养费,白给他生儿子了,想方法要钱,