出生十五天的宝宝这两天拉臭有点稀还有点水一样的,拉臭的颜色还算正常,一天要拉五次以上,每次拉的时候臭臭都不是太多求助宝妈是不是我的宝宝受热拉,是不是受热也会拉稀

推荐回答
树友u32849975
其他回答
树友u37181874
宝宝吃奶肯定便便是希的,你喂的次数多那自然宝宝就拉的多,宝宝不哭闹胃口好就没什么问题,如果宝宝真是拉肚子可以买点妈咪爱调理一下
壘哥希妹
正常现象,拉出来的臭臭蛋花状的,长大点了就会改变的
树友u48751999
我宝宝一个月的时候都是那样,拉的便便只有一点点,颜色正常就没事,后面慢慢的一天1.一3次