佳田面包

非常容易便秘,肠道蠕动非常慢,大便也硬,喝水吃水果吃红薯,都效果不佳,怎么办

推荐回答
树友u43400705
每天定时去厕所坐一会,从上往下推背,用双手大拇指指背或者虎口,背凉的话就把手搓热了捂一捂。大便别用力,顺其自然,作息时间要规律,切记。多饮水,多走动,不吃辣椒不吃酸的,多食蔬果。经验之谈,真的,我以前都三天拉一次,现在每天,而且是成形黄便。
其他回答
树友u13038966
每天定时去厕所坐一会,从上往下推背,用双手大拇指指背或者虎口,背凉的话就把手搓热了捂一捂。
乐姗YY
便秘就不要吃红薯了!
树友u48439547
要配合散步!