有没有宝宝和我家的宝宝是一样的情况,母乳喂养。能吃却不长肉。快要五个月了。才十一斤。出生的时候五斤三两。

推荐回答
树友u38242395
树友u37271483: 我吃了还可以呀奶水也足。不止是怎么回事。开始前几个月的时候。就是睡眠不好一天只有十个小时左右。三四个月的时候就开始厌奶。
其他回答
树友2gkc00bplv
应该是母乳的问题,如果母乳没营养小孩吃再多也是不长肉的
树友u11739174
5个月才11斤,有点少,宝妈要吃多一点有营养的东西,不然宝宝也不长肉的。
树友u48962712
我家大宝那时候就这样,只要孩子不爱生病健康就没事儿的。可能是母乳比较稀。