现在哺乳期乳房有大小一边多奶水一边没什么奶水,怎么办?这样的情况会不会影响不够奶水?还有怎样知道宝宝到底饱不饱?

推荐回答
阿以海芽爱
树友u52788575: 是看他尿多还是大便多呢?
阿以海芽爱: 尿的多少
树友u52788575: 尿挺多的!屎就一般般!有时拉出来的屎有多有少,他有时一个小时就要吃一次奶奶
阿以海芽爱: 都正常,没事的,放心吧!
其他回答
树友u14498503
奶水少的那一边你让宝宝多吸吸就会多的,越不吃越少,而且乳房也会变的一边大一边小的
树友u28215503
这是被宝宝吃偏奶了,一定要让宝宝多吃小的那边奶水是宝宝越吸越有多的
树友u34417165
奶水少的那一边你让宝宝多吸吸就会多的,越不吃越少,而且乳房也会变的一边大一边小的