因你尔幸福快乐

剖腹产好多天过后可以取纱布

推荐回答
树友u42360188
我也是剖腹产,三天后换过一次纱布,之后七天后才取的,想洗大水澡,就准备伤口的防水贴,伤口愈合得不错的话,就可以不贴了,月子里我就洗了两次大水澡,42天之后我就天天洗了
因你尔幸福快乐: 我经常在换纱布,就是伤口疼得厉害
其他回答
树友u37390924
出院后三到五天
夏金玉豪
亲,这个要看伤口的恢复程度哦,如果切口好得快一点,那一周就可以取了呢,有些在出院回家之后几天伤口都还没完全好,那最好就不要那么早把纱布取下来哦
树友u6908737
十七天应该能取了,我家的是自己掉的,纱布不占了自己掉下来了,十七天刀疤应该长好了