今天怀孕15周,认识几个和我差不多月份的孕妈,肚子都好大,我和没怀孕一样看起来好小好小,一躺下来更平了。到底几个月才显啊。

推荐回答
树友u47803439
肚子大小不是用来判断宝宝大小的,分前位还是后位而已。我同学看起来肚子不怎么大,结果生了双胞胎都很胖乎乎!我有大宝时五个月了都还穿之前的牛仔裤,只有吃饱了才感觉紧,生下来7斤的姑娘,不小吧!肚子大得并不好,到了孕晚期做什么都不方便,都看不到自己的脚
其他回答
树友u3946854
你是老大还是老二,我的老二现在显一点肚子,老大那会5个多月都看不出来,生下来也挺好6.8斤,后期会长得快
树友u52940659
我也是怀孕15周了,肚子也是很平,听老人他们说偏瘦的准妈妈肚子都不明显的,所以宝妈不必担心啦!
树友u52181028
因人而异的,宝妈现在肚子小,不代表宝宝小,显怀的,不一定代表宝宝大,你只要吃好喝好睡好,就行了