气死我了,今天宝宝打嗝的地方突然变了,而且很高,应该是头转上来了,呜呜,从二十八周以后都是在左下打嗝,做b超也是左枕位,今天突然打嗝的地方变成右上了。。。。。

推荐回答
树友u59660716
打嗝位置不能判断胎位的。我之前也是的,宝宝打嗝位置突然变成肚脐上面了,结果b超查了还是头位,最近打嗝到处动,一会左上,一会右上!检查一直是头位
其他回答
树友u50121183
我宝宝一直打隔都是在右边下,33周去看胎位都是正常的
树友u42968537
我宝宝也是打嗝的位置会变动,别担心,她在里面转动所以位置有所不同,但打嗝的位置并不一定是嘴巴的位置,你要放宽心,一般检查的医生会摸到抬头的位置,你检查的时候让医生给你摸摸
树友u48771032
宝妈不用担心的,只要还没入盆,宝宝还有可能转回去的,多运动运动吧