宝宝出生十多天,母乳不足,一个奶头奶多一点,一个少一点,该吃的下奶中药也在吃,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤一直在喝,就是不见奶多,怕以后奶不够。现在催奶的话能催多吗,急急

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u53197599
可以,多给宝宝吸奶可以少点一侧
树友u47293362
能的,才十几天,保持好心情,让宝宝多吸,有很多出了月子奶才够吃,我是两个月奶才够吃的,要坚持
树友u31956720
应该是可以,我之前咨询过催奶师说最少要按摩三次才会渐渐有效果。