我家宝宝四个月了这两天眼屎特别特别多还都是黄色的、我很焦虑、哪位麻麻能告诉我应该怎么做吗?谢谢!

推荐回答
树友u27977601
结膜炎,我宝宝前两天也这样。家里大人给传染了,看看谁最近眼睛不舒服。喂奶、抱宝宝之前要洗手。买瓶托百士,每四小时一次。抓紧滴,不要拖成慢性结膜炎就不好了。
其他回答
树友u49231396
我的宝宝三个月的时候也是这样,泪泉炎,最重的是,不要用手去给宝宝清理,建议用棉签蘸上泡好的菊花水给宝宝擦拭,菊花水清热解毒的
树友u44213369
宝宝有用手抓眼吗?我宝宝四个多月也是,很多眼泪,干了就变眼屎,后来去看医生了,说是结膜炎,开眼药水滴了两星期现在又眼泪管堵塞,又开了另外两支眼药水和通了泪管,没通成功,说一个星期后再通多一次,现在好很多了,也就没去通
树友u49140049
我家宝宝之前也是,因为我吃辣椒吃多了导致宝宝上火了,让宝宝多喝水,或者喝点降火的,每天用多洗两次,没几天就好了不用担心的