孩子37.8该怎么办?

推荐回答
树友u24394617
孩子发低烧了,这个温度可以物理降温,贴退热贴,用毛巾蘸温水擦擦孩子的手心、脚心、大腿根和脖子两侧,多喂水,穿薄衣服有利于散热。体温超过38.5要喂退热药的,美林或布洛芬。
其他回答
树友u24565607
这个度数的话不算是发高烧,如果没有感冒症状就直接贴退热贴,多给宝宝喝水,再观察一下,没有超过38.5度以上的话尽量不用退烧药的。
树友u19381584
问题不是太大,给宝宝洗个热水澡,可以贴个退烧贴物理降温一下,多喝点开水
树友u26379108
没事的,宝妈可以给孩子物理降温,让孩子多喝一点水就行了,实在不行再去医院也没事。