宝宝被尿不湿捂了屁股,现在小鸡鸡和蛋蛋连接处发红,两个腿窝窝处也有红点,怎么办呀?

推荐回答
树友u42018441
树友u53489353: 谢谢!
其他回答
树友u51812641
我的三个多月白天没穿尿不湿了。穿裤子。抱他去厕所拉尿拉臭臭。尿湿拿去洗就好了。买多几天裤子换。你的六个月还没抱他去厕所啊?。。不过前段时间太热他一边也有红点。天气热腌着。所以每次尿完都要拿温水抹一抹擦爽身粉。没办法!让他干爽。几天下来也没事啦!
三年计划之宝贝
勤洗,通风,抹护臀膏
树友u51812641
我的三个多月白天没穿尿不湿了。穿裤子。抱他去厕所拉尿拉臭臭。尿湿拿去洗就好了。买多几天裤子换。你的六个月还没抱他去厕所啊?。。不过前段时间太热他一边也有红点。天气热腌着。所以每次尿完都要拿温水抹一抹擦爽身粉。没办法!让他干爽。几天下来也没事啦!