姐妹们,自从我怀孕之后就没有和老公在一起,今天发现他出轨了,他还理智气壮的说自己没有,我都看到他出轨的信息了,宝宝还有一个月就出生了,我该怎么办才好!

推荐回答
树友u49057980
先生完孩子,养好身体再说了。这样的男人就不该再继续下去,有第一次就会有第二次,不能原谅。我现在二婚,比一婚过得幸福多了,现在也怀孕八个月了,现在的老公每天下班都会陪着我,很重视。我前夫就是不负责任的男人,出轨不说,从不给一分生活费,他妈妈还帮着他说我爱计较,那时我带着孩子过得很苦,反倒也让我很独立。所以不用担心生完孩子就降价了,我现在的老公对我跟我前夫的孩子也很好,我也相信你会过得更好。
树友u48063256: 嗯,关键在于,我现在准备生了,不想呆在他们家里,更不能回我家里,我真的不知道自己能去哪里,如果我闹起来的话,他爸妈肯定帮着他的,他们那么宠他们的儿子,我现在除了流眼泪什么也做不了
其他回答
树友u41283759
亲,这样的男人发生这种事,而你身孕8个月是事实,无论是生或不生对自己都有身体上的影响。所以我们都觉得,你还是现在以宝宝为主,生下来!再谈以后的事!一定要忍得住,不要心软,女子一定要坚强,对自己的孩子负责!对自己负责!生了孩子坐满月子再来解决男人的事!不要原谅他,但绝对不会让他好过!
树友u66915325
当然是生完孩子,一切钱都他花,养好身子后踹了他呀,还留着过年吗?
有子如斯
调整好心情,不要让坏情绪影响到宝宝,等出了月子在秋后算账。