有孕期胡思乱想的宝妈吗?什么事情都爱往不好的方向去想,,弄的心里又累又担心害怕的。

推荐回答
树友u26923143
应该很多宝妈孕期都会胡思乱想!放松心情!小宝宝会发育的很好的!我那时候就是爱胡思乱想!每次做完检查就那两天放松!过两天又开始担心害怕!现在宝贝马上三个月了!所以宝妈不要担心,没事多看些育儿的知识为小宝宝出生做准备吧!
其他回答
有子如斯
我也爱瞎想,每次都搞得自己担心害怕,但是你要慢慢调整呐,妈妈的情绪也会影响到宝宝的,我现在都不乱想了。开心点
树友u45060335
一点点事不如意就会胡思乱想了…
树友u46981331
我也是这样,天天胡思乱想