破腹产都23天了 为什么身上还有恶露 还有宝宝吃奶 为什么那么疼啊 比针扎的还疼 宝妈们有什么办法不

推荐回答
花的海洋
每个人恶露的时间长短都不一样,我也是出了月才慢慢干净的。宝宝吃奶疼是不是乳头被宝宝吸破了。可能是宝宝含乳头的方式不对,要让宝宝把大部分乳晕也洗进去。
树友u38541350: 老年人说没吸通
花的海洋: 你是乳头疼还是乳房疼,乳房疼就是没吸通,乳头疼就是宝宝吸破了
其他回答
树友u11895928
这个是没事的宝妈就是要多注意点产后复查就是可以了的呢。没事
树友u37474149
我也是,宝宝一吸,疼得汗都出来了,我妈说刚开始都会很痛,后面会慢慢好的
树友u32965977
我生完一个月了还有恶露呢,正常