我老公在外地上班发工资了都不告诉我,之后我知道了叫他把钱交给我他都不干,有时候打他电话一晚上关机,是不是他外面有人了还是我多想。

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u52331731
他这样你多想也是正常的,你可以好好的问问他,当然不要直说你是不是外面有人了,婉转一点,看他怎么说,彼此沟通一下,你也快生宝宝了吧,别想太多让自己有个好心情对宝宝好
树友u43463855
我老公也是在外地上班我在他家待产,但是我老公什么都让着我,回来花钱他从来不说一句话,他说花钱是我的事赚钱是他的事只要我安心养胎
树友u41768327
人不在身边,钱不在手里,要找也找不着,这样你还和他生孩子,哎,又是一个傻女人