树*****

怀孕19周了,而且我是做了宫颈环扎的,不能多走。昨晚和老公吵架出来了,现在在酒店住着,他连一个电话都没给我打过,我现在该怎么办?

推荐回答
树友u46272449
既然怀孕了,那你就是重点保护动物,无论事情怎样,你也不能主动回去,你这次回去,以后你该怎么办?要不就吵架别走,走了就想好后果,要让自己能收场,照顾好自己,等着你老公来接你
树友u47708954: 嗯,对的,没皮没脸回去下次更不在乎了,我就不想信怀着他的宝宝,他会一直不管我?耐心等待
其他回答
树友u51884428
如果他错了,你就不要理他,你该怎么样就怎么样,该吃吃,该喝喝,你越对他怎样,他就不会认识到自己的错误
树友u47735792
不要他让你滚,你就滚,出去容易,回去难,吵架不理他就行,自己跑出去不会吓到他的,
树友u36579235
唉,为了宝宝忍一忍吧。我们女人就是苦。住二天不来接就回家吧。外面不安全