请宝妈们指导按摩油去头垢 去胎脂 的使用方法 谢谢

推荐回答
树友u32079173
就是普通婴儿专用的沐浴露就可以!有婴儿洗头专用的小刷子,毛毛特别特别软,我买的nuk的!洗的时擦上洗头膏然后用小刷子转圈!几次就洗掉了!轻轻的!我小孩为了等他爷爷回来过百天都没剪头发一直到后来长的头垢很厚!好恶心的!就是这样洗掉!打上洗头膏盖上方巾!蘸温水不要冻着头!捂一会儿!
其他回答
树友u53137886
就在宝宝头顶擦点按摩油,如果多的话可以擦厚一点,过一会儿再去洗头,用洗发水洗洗就掉了,也可以洗之前婴儿梳梳一下,连着洗几天就掉了
树友u25858164
用婴儿洗发水,轻轻揉一下,加点温水,我洗两次就洗掉了
晏佳妮妈妈
我给宝宝试过一次用BB抚触油抹在头皮上,按摩有胎皮的地方,一个小时后洗头,都洗掉了,后来一直没长