感觉我喂不饱他,不间断的吃奶,每次吃奶吃几分钟就睡着了,一放下最多十分钟就醒了,就这十分钟也睡不踏实有,宝妈知道这是怎么了么?我快累疯了,扛不住了。

推荐回答
树友maky
哎呀,跟我月子里一样一样的,简直崩溃,我从第二十天的时候开始搭配奶粉喂养,前两个月都是那样好爱哭闹,后面就好了,现在我一个人带他,能做饭洗衣服什么的,他就自己玩
其他回答
树友u42622883
应该是没有吃饱,你的母乳可能不够吃,建议喂点奶粉试试
树友u42890070
同样啊,累疯了,喝一会停一会,每次喝了大概二十分钟就不喝了,以为宝宝喝饱了,就放床上睡,一放下就哭,抱起来又找奶喝
树友u40332422
喂奶的时候一次性给他吃饱,吃了睡着了就用手动动乳头再让他吸,没什么奶就换一个给他吸