体重长的太快,如何控制

推荐回答
树友u47011406
少吃点,你可以一天三顿也可以的,我又是一天两顿有时一天不吃米饭,前几天做四维宝宝很正常,大小也正常,我26周就长了5斤而已,宝宝吸收好不需要太补,不然宝宝大个自己也胖,健康就好了
树友u44917406: 我觉得我吃的不多,喝水多,现在感觉喝水也长肉,疯狂的长,奔溃了,你每天运动不
树友u47011406: 我不运动😂我爬几趟楼梯都累,四楼的,我也是喝水多,还有吃面吃水果多,很少吃饭,一天一两顿饭的,其他都是吃面啊喝水吃水果这些
其他回答
树友u40957986
少食多餐