树*****

孕七周 家人不同意我们两在一起 想做人流 第一次做人流伤害是不是很大 以后可能会导致不孕?

推荐回答
树友u45506212
其他回答
树友u30792920
不管第一次还是第几次都对身体健康伤害很大,如果非要做就到正规医院去做
树友u51929762
这个伤害不一定哦,我之前11周做了清宫,隔了一年,现在又怀,不过术后一定要保养好,像坐月子那样最少坐半个月啦。一定要去正规医院做
树友u39386091
如果没有休息好、消炎没消好的话,引起输卵管炎症就会导致不孕!实际上只要自己喜欢家人怎么也会同意的~这只有看你自己了~第一个娃娃最好还是慎重考虑!免得以后后悔