大家庭真心麻烦,孕期伙食就只能是青菜,想自己加点肉类啥的,还没等到我吃就已经没了,想煮个蛋吃还得偷偷的和做贼似的,看老公工作那么辛苦也不忍心给他抱怨,还是忍着吧

推荐回答
树友u4487571
树友u49552046: 我和老公是晚婚,我30岁啦,我不想因为这点小事让老公操心他工作够辛苦了,三个月的时候检查发现缺钙后我就一直吃着孕妇奶粉,维生素,钙片,纯牛奶,虽然饮食上没办法跟进可是我会在散步的时候去偷吃好吃的呢。。
其他回答
树友u49213765
妯娌关系最不好处,暂时将就他们吧,想吃什么自己出去买
树友u46046114
不是吧,现在宝妈还是要多注意营养的摄入,多想想自己的宝宝,不用太在意其他的人或事
树友u36126752
我们家也是大家庭,但是每天都有肉,天天老公买菜有时候他大哥也会买伙食挺好的啊,如果我老公不买菜婆婆就只煮猪肉和青菜,他们能吃习惯我是一餐一定要两个肉的。