有没有宝妈怀孕八个多月脚也肿,手也肿,腿粗了好多,不知道是长胖了还是肿的原因。自从怀孕到现在长了四十斤,是不是很吓人。胖了现在走路都累得不行了。我该怎么办

推荐回答
树友u41452675
其他回答
树友u43281298
控制饮食了,我前期胖了很多,后期不长了,所以只长了30 斤,肿是肯定的,每天晚上用热水泡泡脚,让老公按按摩,都可以缓解,晚上5 点之后尽量避免喝水,白天可以多喝
树友u41398721
不明白那些怀孕30多周体重才涨三四斤是怎么做到的,胎儿羊水胎盘,血液等等重量就会涨10斤+了
树友u34069793
还真是的呢你的肚子是不是超级的大呀,我到现在了胖了二十斤