宝宝只有一个月,婆婆在母婴店买的亚奇维的鱼肝油和钙片给宝宝吃可以吗?求助

最佳回答
树友u53522537
一般来说,可以吃,亚奇维鱼肝油是天然的那种,适合新生儿补钙 ,在六个月后,除了给宝宝补充魚肝油还要补钙,帮助宝宝长牙。我家宝宝也吃亚奇维鱼肝油,把胶囊的突出小尾巴剪掉,挤出里面的鱼肝油放到宝宝嘴巴里,每天早上给宝宝吃一粒。
其他回答
树友u37479855
宝宝才多大,吃这个没有必要,等他到了补钙的时候再给他吃这个,现在吃也是再给宝宝加负担,他身体器官还没发育好呢,根本就接受不了这些东西
树友u50105620
鱼肝油可以吃,但是钙片不可以,宝宝还小。还是吃鱼肝油还是可以的
树友u30841985
鱼肝油可以吃,钙片最好等到六个月以后确定缺钙了再补!