月子里吃的小米粥,里面放的是花生,核桃,杏仁,白芝麻黑糖,用凉姜,这样影响下奶吗?急急急,我这样一直喝,怎么不见奶多?

推荐回答
树友u27746811
树友u51768962: 一直在吃,汤水每天换着吃,就是不见奶多,一个奶头奶多,一个奶头奶少
树友u27746811: 平时洗澡的时候也要自己按摩一下乳房。
其他回答
树友u39700119
放好多东西啊,我们这坐月子就只是小米粥,没有放其他东西,我觉得你吃的这些东西可以晚点在吃的,你喝点鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤什么的这些才是下奶的啊
曦宝妈想要个小猴子
没这样吃过,不过我的奶很多,宝宝都吃不完经常涨奶,我没有特意吃什么,就是每天喝水特别多,曾经看了个帖子也说想要奶多得多喝水因为母乳80%都是水
树友u36820976
喝小米粥挺好的,多喝粥,貌似是杏仁属寒性的,建议不吃,我月子里奶不多就吃猪蹄汤,宝妈可以吃茭白,吃茭白挺管用的,还有鲫鱼汤,