宝宝70多天 想让宝宝游泳可以吗 哪个时间段让宝宝游泳比较好呢 自己在家操作可以吗 宝宝游泳有什么注意事项呢 各位宝妈给下意见吧

推荐回答
树友u45703645
其他回答
树友u39853562
在医院刚出生就有提供游泳的服务,我家宝宝40天在宝宝房游了一次,看她游得高兴,就买了个塑料的游泳桶和泳圈在家,隔天游泳,她一下水就笑,游好了都舍不得起来,现在都80多天了。其实就注意水温不太热不太冷,游的时候要有人在旁边看着,一次别太久,15分钟差不多了,其他就没什么了。
树友u31272488
可以让宝宝游泳的,最好是宝宝吃饱奶睡好觉后一个小时以后再游
树友u30792920
可以游泳的,对宝宝身心都有利于健康,但不建议在家操作,毕竟宝宝太小,还是上专业儿童游泳室吧