怀孕7个多月了,感觉最近变得很懒,瞌睡很多!天天在床上躺着挺舒服,走路也走不了多久就觉得累!坐这吧心慌气喘!怎么办???

最佳回答
树友u43199035
其他回答
树友u20276724
这个很正常啊,孕晚期子宫增大,身子变沉,再加上现在天气热就是这样的
树友u49083076
我也是晕倒过,去医院急救的,所以没有人陪的情况下家人不准我出去的,天天躺床上,都不知道生的时候咋办了
树友u43082295
我也是28周➕5天,天天躺着,就在家走走!出去走走就觉得很累,头晕,要晕倒的!已经晕倒过二次了,我老公,我妈不放心我一个人出去!